Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Маковый торт Моне
Многие хозяйки задаются вопросом о том, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня предлагаем проверенный рецепт. Начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней, либо можно её заморозить и хранить в таком виде до 3-х месяцев. В морозилке храним только в плотно закрытом контейнере.
Рецепт идеальной маковой начинки для сладкой выпечки. Эта вкусная начинка знакома каждому. Сладкая маковая булочка - как теплое воспоминание из детства! Но с маком можно готовить не только булочки. Эта начинка идеально подходит для пирогов, рулетов, блинов и тортов. Так давайте же приготовим её по самому простому рецепту.
Главная страница Тортомания Путешествия Рукоделие. Поиск по этому блогу. Торт головоломка "маковый сюрприз". Этот торт ну вернее его рецепт и Ну вот люблю я торты с "сюрпризом" - с интересной, необычной картинкой внутри. Ярлыки: Выпечка , Тортомания.