Павлова — это игра текстур и вкусов: влажная внутри и хрустящая снаружи. Сладкий, воздушный белковый купол, напоминающий пачку балерины, и яркая кисленькая начинка под шапочкой из легкого сливочного крема.
Легкое и нежное пирожное - изысканное лакомство к чаю
Можно делать у себя на кухне. Натуральные и доступные ингредиенты. Большое разнообразие вкусов. Полный восторг каждого, кто попробует.
Вот и закончилось лето, забрав с собой жгучие лучи солнца, теплые ночи и зелень листьев. Осень у многих ассоциируется с началом холодов и дождей. А у сладкоежек — с закрытием сезона освежающих лимонадов и мороженого. На смену прохладным лакомствам приходят теплые, согревающие напитки и ароматные домашние десерты. Чтобы согреться в сырую погоду и привнести сладости осени, предлагаем приготовить лакомство к чаю и кофе.
Пирожные рецепты с фото
Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом - еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече. Шаг 5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку. Шаг 6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины.