Хычин — это национальное блюдо карачаево-балкарской кухни, которое должен попробовать каждый. Такое блюдо готовят в качестве закуски, на праздники, а также во время прихода гостей.
Хычины с брынзой и зеленью, рецепты с фото
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Предлагаю вам еще один рецепт пирога. На этот раз я взяла слоеное тесто — бездрожжевое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хычины - блюдо балкарской и ногайской кухни, они обязательно понравятся любителям различных лепешек.
Выкладываем на одну половинку сыр, другой закрываем Дзен Статьи Щепотка вкусного Хычины с брынзой Щепотка вкусного 13 подписчиков. Хычины с брынзой
Похожие статьи
- Салат из курицы с помидорами брынзой - Простые салаты из курицы 63 рецепта с фото. Как
- Платье своими руками пошаговое фото - Открытка Платье своими руками. Мастер-класс с фото
- Бесплатно смешные поздравления - Подарок маме своими руками. Готовим самодельный подарок
- Дизайн квартиры 42 м - Квартирный вопрос дизайн интерьер стиль ВКонтакте