Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.
Мясные ёжики с рисом и морковью
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и пропустить через мясорубку. Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности около 5 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.