Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Теги: горячее второе обед ужин. Вкусы: мясной томатный пикантный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Ребрышки в духовке: блюдо на каждый день
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро. Рёбра должны полностью покрываться специями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Известный шеф-повар Валя Саенко , ранее поделившаяся бабушкиным рецептом вертуты с яблоками , рассказала, как приготовить запеченные телячьи ребра.
- Вкусные ребрышки в духовке украсят любой Праздничный стол! Готовим сытный ужин из запечённого картофеля с рёбрышками.
- Рецепт «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телячьи ребра в духовке 3.
- Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе.
- Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Телячьи ребрышки незаменимы на нашем столе. Это полезная и сытная еда, которая идеально дополняет повседневный рацион. Данный продукт отлично сочетается с картошкой и кашами, так как является достаточно универсальным. Замариновав его в самых разнообразных маринадах, вы получите каждый раз новое блюдо с уникальным вкусом. Лучше всего приготовить ребрышки в духовке. Таким образом, вы сохраните все вкусовые качества продукта.