Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Однажды мне сын говорит: «Мам! А почему все полезное — невкусно, а все вкусное — вредно?
Пян-се с мясным фаршем и свежей капустой
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту.
Как приготовить пян-се дома быстро
One Plate blog. Рецепт паровых пирожков Пянсе Пегоди, Пегодя. Не так давно стали популярными Пянсе Пегодя - паровые пирожки по рецепту советских корейцев. Традиционно их готовили с начинкой из мелко-рубленной свинины и капусты, чаще вместо капусты использовали маринованную капусту Кимчи Вкусные рецепты Ольги Ким. Пянсе Пигоди по корейски.
Этот рецепт от моей мамы, мы довольно часто готовим его дома. Мне нравится сочетание острой и пряной начинки и пресного теста. К тому же тесто на пару, а не жареное, что приятно! Такие паровые пампушки известны многим под разными названиями, поэтому я даю несколько в скобках. Попробуйте, это быстро, вкусно и сытно!