Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Блюда из птицы, дичи. Портал «Еда!
Салат "Птица по-английски"
Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом,. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом,. При подаче утку разрезать и полить соком, в котором она запекалась.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат птица по - английски. Салат "Птица по - английски". Мммм А я люблю брокколи в любом виде!! Но с солёными огурчиками не пробовала.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.