Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Пряники к Пасхе
Во многих странах пасхальные пряники являются одним из атрибутов праздника. В своем мастер-классе я научу вас замешивать пряничное тесто по особой технологии, выпекать пряники, поделюсь рецептом сахарной глазури и несложной техникой украшения пряников в форме кулича, пасхальных яиц и цыплёнка. Эти пасхальные пряники смогут украсить ваш праздничный стол, а если их красиво упаковать, они станут оригинальным пасхальным подарком, который сможет удивить даже того, кто давно ничему не удивляется. Благодаря большому содержанию пряностей, они имеют неповторимый вкус и аромат. Срок хранения около полугода, так как мёд, пряности и отсутствие влаги являются прекрасным естественным консервантом. Так же вам понадобятся: миксер ручной или планетарный , пергаментная бумага я использую силиконизированую , скалка, вырубки для пряников, пищевые красители гелевые или сухие водорастворимые , кондитерские мешки или ZIP-пакеты, зубочистки.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.