Хочу поделиться рецептом самого простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов!
Рецепт шоколадного бисквита
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт шоколадного ПП бисквита для торта из самых доступных продуктов. Минимум ингредиентов, максимум пользы.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме.
- Приготовление
- Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливочное масло растопить и дать полностью остыть.
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует. Как быть?