Проращивание ячменя в домашних условиях - Сделать солод в домашних условиях

Как сделать солод дома: универсальный рецепт

Приготовление солода — длительный и трудоемкий процесс. Иногда проще купить готовый продукт, чем заниматься этим самостоятельно. Солод — это проросшее зерно злаков ячменя, пшеницы, ржи и т. После сбора урожая должно пройти не менее двух месяцев лучше больше, недавно собранный урожай не подойдет, так как у них процент всхожести значительно ниже.

Приготовление солода в домашних условиях

Соавтором этой статьи является Sander Raav, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.

Часть 2. Технология приготовления солода
Проращиваем солод из зерна ячменя для приготовления напитков. Материал от подписчика.
Соложение ячменного зерна в домашних условиях
Проращивание зерна на солод в домашних условиях
Наша книга рецептов
Как сделать солод в домашних условиях
Приготовление виски в домашних условиях
Солод (зелёный) для осахаривания крахмалосодержащего сырья
ВСЁ О СОЛОДЕ – тонкости выбора главного пивного ингредиента
Солод ржаной и пшеничный неферментированный (белый солод)

Самостоятельное приготовление пивного солода

Вера Феникс Поваренок 2 уровня. Не очень привлекательный на вид продукт с загадочным для многих названием является на самом деле Пророщенные семена разных растений в последнее время очень популярны среди приверженцев здорового питания, вегетарианцев, сыроедов. И недаром.

Проращивание зерна на солод в домашних условиях | Хмель & Солодъ | Дзен
Приготовление солода в домашних условиях (ячменного и ржаного) | rageworld.ru
Приготовление солода в домашних условиях
ВСЁ О СОЛОДЕ – тонкости выбора главного пивного ингредиента
Солод (зелёный) для осахаривания крахмалосодержащего сырья
Приготовление виски в домашних условиях
Идеально пророщенное зерно ячменя.
Самостоятельное приготовление пивного солода

Среди подписчиков сообщества Самогонъ-Б12 и этого канала есть люди увлечённые творческим процессом приготовления напитков и один из них Сергей Зуев, прислал мне этот материал. Он будет полезен всем тем, кто захочет попробовать приготовить солод из зерна в домашних условиях без специального оборудования. Авторский текст я не редактировал, только исправил грамматические и орфографические ошибки, авторские фото прилагаю. При возникновении вопросов, после дочитывания, спрашивайте, не стесняйтесь!

Часть 1. Технология приготовления солода

Похожие статьи