Приготовление солода — длительный и трудоемкий процесс. Иногда проще купить готовый продукт, чем заниматься этим самостоятельно. Солод — это проросшее зерно злаков ячменя, пшеницы, ржи и т. После сбора урожая должно пройти не менее двух месяцев лучше больше, недавно собранный урожай не подойдет, так как у них процент всхожести значительно ниже.
Приготовление солода в домашних условиях
Соавтором этой статьи является Sander Raav, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.
Самостоятельное приготовление пивного солода
Вера Феникс Поваренок 2 уровня. Не очень привлекательный на вид продукт с загадочным для многих названием является на самом деле Пророщенные семена разных растений в последнее время очень популярны среди приверженцев здорового питания, вегетарианцев, сыроедов. И недаром.
Среди подписчиков сообщества Самогонъ-Б12 и этого канала есть люди увлечённые творческим процессом приготовления напитков и один из них Сергей Зуев, прислал мне этот материал. Он будет полезен всем тем, кто захочет попробовать приготовить солод из зерна в домашних условиях без специального оборудования. Авторский текст я не редактировал, только исправил грамматические и орфографические ошибки, авторские фото прилагаю. При возникновении вопросов, после дочитывания, спрашивайте, не стесняйтесь!
Похожие статьи
- Шаурма в домашних условиях рецепт тестов
- Упражнения для широчайших спины в домашних условиях - Популярные упражнения с гантелями для женщин и
- Леденцов от кашля в домашних условиях - Леденцы на палочке в домашних условиях - рецепт с фото
- Шкатулка из газетных трубочек декупаж - Рецепт йогурта в домашних условиях