Производства кваса в домашних условиях - Квас хлебный домашний: Как приготовить домашний хлебный ква

Секреты приготовления кваса в домашних условиях

Рецептов кваса в домашних условиях множество. Однако начинать желательно с самых простых.

Рецепт классического кваса в домашних условиях

Главная » Обзоры » Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток. Квас — это традиционный напиток, производимый путем брожения смешанного с водой солода и хлебного жома с добавлением дрожжей и иногда фруктов, ягод, трав или специй. Он имеет характерный насыщенный вкус и аромат и популярен во многих странах мира, в частности в Украине, России, Беларуси, Польше, Чехии, Словакии и Литве. Квас содержит множество полезных веществ, таких как витамины группы В, аминокислоты и пробиотики. Кроме того, квас может иметь разные вариации, в зависимости от рецептуры и региональных воздействий.

Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток
Хлебный квас и вечная квасная закваска

Войти Регистрация нового пользователя. Deutsch helan Гостевая. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль?

Как приготовить классический квас в домашних условиях – Рецепт
Традиционные рецепты приготовления пищи - Еда и народная кухня русского севера начала XX века
Хлебный квас и вечная квасная закваска – кулинарный рецепт
rageworld.ruв и rageworld.ruвская. Сырая пища и её приготовление ( рецептов) PDF | PDF
Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток - Интернет Магазин Пива
Квас от Карлсберга [Архив] - rageworld.ru
Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток - Интернет Магазин Пива
Германия по-русски
кефир и квас - алкоголь? [Архив] - Форум сайта СБНТ
Пива нет! Кваса тоже )
Квас без дрожжей - в домашних условиях
Хлебный квас и вечная квасная закваска – кулинарный рецепт

Несмотря на разнообразие сортов магазинного кваса, иногда хочется приготовить домашний напиток по рецептам наших предков. На Руси без кваса не садились за стол, его готовили каждый день, и к XV веку было известно уже сортов. Из кваса делали окрошку, ботвинью, кислые щи и тюрю, а так называемые квасники придумывали новые разновидности — сладкие, кислые, острые и горькие. Напиток делали с мятой, изюмом, свеклой, яблоками, грушей, хреном, пшеном и тмином. В те времена каждая хозяйка владела секретами приготовления кваса, и хочется иногда вспомнить забытые рецепты, чтобы побаловать домашних вкусным напитком, душистым, освежающим, игристым и ядреным.

Похожие статьи