Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с подливкой
Подливка из куриной печени
Автор: Лиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень. Пользовательское соглашение. Куриная печень с подливкой на сковороде.
Куриная печень с подливкой на сковороде — отличный вариант для полноценного ужина. Гарнир подойдет любой, вкуснее всего с картофельным пюре. Главный ингредиент в этом блюде получается сочным, нежным и мягким. При этом не нужно придумывать дополнительно какой-то соус. Процесс приготовления не занимает много времени и сил, достаточно воспользоваться этим простым пошаговым рецептом с фото.