Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное. Делайте его в хорошем настроении и из качественных продуктов — и гости будут вставать за вашими хачапури в очередь. При необходимости это тесто можно приготовить заранее и заморозить.
Тесто дрожжевое
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным.
Как уютно становится дома, когда в нем пахнет свежей выпечкой! Очень приятно вернуться с зимней прогулки и отведать румяных пирожков. А поболтать с соседкой за чашечкой чая со свежеиспеченными булочками с корицей приятно вдвойне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.