Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4 яйца и 3 желтка; непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать.
Пончики заварные по-французски
Чтобы приготовить Пончики из заварного теста с облепихой необходимо Вскипятить молоко, добавить сливочное масло. Постепенно добавить муку, греть до той поры пока не получится гладкое тесто. Тесто переложить в миску и вбить туда 1 яйцо. Немного остудив, добавить по одному оставшиеся яйца. Изюм промыть, залить, оставить на 30 минут, после чего слить воду и обсушить на салфетке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики заварные по-французски Приготовил : Антонина Панина.
Способ приготовления пончиков из заварного теста | 76 | Пончики из заварного теста — идеальный воскресный завтрак. Приготовьте к ним чашку горячего шоколада или кофе с молоком и окунитесь в атмосферу Испании, которая считается родиной чуррос. |
Божественный кекс | 396 | Французские пончики круллер хрустящие снаружи, легкие и очень мягкие внутри. |
386 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики из заварного теста 4. | |
430 | Рецепты с всего мира. Пончики из заварного теста. |
Пончики — любимая еда Карлсона. Да и кто же устоит перед этими горячими, сладкими, пышными, невесомыми, тающими во рту пирожками с ягодным конфитюром и глазурью! Сложно сказать, где был приготовлен первый пончик.