Демоника Поваренок 7 уровня. Бочковые соленые зеленые помидоры - мое воспоминание детства. Они и сейчас есть, но тогда они реально пахли бочкой и продавались в овощных магазинах, лёжа в мутном рассоле в больших круглых аквариумах. Они были соленые и ядреные, а запах
Самый вкусные маринованные зеленые помидоры на зиму – просто пальчики оближешь
Полезный портал про сад-огород. Малосольные зеленые помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле. Приготовить малосольные зеленые помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле которых я описала, проще простого. Получаются вскунейшими. Вкусные рецепты. Квашеные, бочковые зелёные помидоры на зиму!
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии. Для зеленых помидоров по-корейски все овощи и перец чили вымойте. Зеленые помидоры разрежьте пополам и нарежьте полукольцами толщиной 5 мм. Переложите помидоры в миску, посолите и оставьте на столе на 1 час.
Заготовки из зеленых помидоров уже стали традиционной закуской для многих семей. Маринованные овощи получаются сочными и ароматными, с пикантным привкусом. При этом томаты великолепно держат форму и выглядят очень аппетитно не любом столе. Чтобы заготовка получилась «пальчики оближешь», можно ее приготовить по нескольким простым рецептам. Закуску из зеленых помидоров готовят буквально за несколько минут.