Все любят пиццу, она вкусная, быстрая и практичная. И хотя традиционная пицца готовится на живых дрожжах , не менее популярным является быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах.
Быстрое тесто на пиццу
Пышная и тонкая, мягкая и запеченная до пикантного хруста — основа для итальянской лепешки может быть разной, но именно она а не начинка в ответе за вкус и правильную текстуру стритфуда! Классический рецепт теста подразумевает использование дрожжей, придающих выпечке умеренную пышность и воздушность. Поэтому, если предпочитаете основу понежнее, руководствуйтесь следующими принципами:. Начинка для пиццы — нюанс, который тоже не стоит оставлять без внимания, если готовите традиционный стритфуд, а не домашнюю вариацию на тему итальянской выпечки. Как результат: соблюдайте умеренность во всем.
Домашняя пицца на тонком тесте порадует всю вашу семью. А если ее готовить очень просто, вам захочется повторять это снова и снова. Выложите на поверхность и вымешивайте несколько минут, пока тесто не перестанет липнуть в руки. Положите тесто в миску и накройте полотенцем.
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.