Эти пирожные с сырным кремом являются осовремененной версией популярных в советское время пирожных буше. Особеннность рецепта в том, что маленькие круглые бисквиты соединяются между собой не масляным кремом, а легким, но устойчивым, кремом из сливочного сыра, который лучше сочетается с шоколадным ганашем и не требует охлаждения. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Пирожное с сырным кремом
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Заварные пирожные с творожным кремом могут быть эклерами или профитролями, вопрос лишь их внешнего вида. Для домашнего стола я могу посоветовать вам остановить свой выбор на профитролях. Главное — вкус, за формой не гонитесь. В магазинах можно купить ровные и, как правило, невкусные эклеры, а мы с вами будем готовить божественные, хоть и не идеально ровные пирожные из заварного теста с кремом. Дома мне сказали, что вкуснее этих заварных пирожных с творожным кремом ничего не ели.
Эти аппетитные пирожные приготовить проще, чем кажется. Специально для читателей и читательниц «Нового очага» кондитер Марина Романова приготовила подробную видеоинструкцию. С ней у вас точно всё получится! Для быстрого медового теста:. Для сырного крема-пломбира:. Данного количества крема хватит на 10 пирожных диаметром см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.