Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
1 кг муки, 0,5 л молока, 1 ст сахара, дрожжи и масло для самого пышного в мире сдобного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Дрожжевое тесто безопарным способом
Дрожжевое тесто Базовый рецепт дрожжевого теста:. Рассчитан на 20 пирожков или на 2 круглых открытых пирога. Необходимые ингредиенты: г муки 10 г дрожжей мл теплой воды 1 ст.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.