Новогодние праздники это еще и длинные каникулы, когда хочется вкусно всех накормить, но сил потратить как можно меньше. Предлагаю сделать заливной пирог с вареньем. Конечно их огромное множество, но этот рецепт делается на молоке и с маленькими секретами, чтобы он получился нежным, а начинка была посередине. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Добро пожаловать! Я и приглашаю всех старых и новых друзей в свой домик Здесь мы всегда найдём интересные темы для душевной беседы и попробуем новые и вкусные блюда. Я очень люблю вяленые томаты, но готовить их целый день в духовке - мне жалко время.
Традиционная кростата состоит из песочного теста и вкусного джема, но если добавить рикотту, то можно получить двойное наслаждение этим замечательным. Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни. Можно присыпать сахарной пудрой, но мне кажется, что какао.
Каталог: Пироги 45 мин. Каталог: Пирог с рыбой 90 мин. Каталог: Пироги 60 мин. Каталог: Пироги 1 45 Каталог: Пироги 25 мин.