В последние годы формочки из силикона стали главным выбором среди любителей домашней выпечки и профессиональных кондитеров. Посуда такого формата подойдет для пирогов, кексов, тортов, хлеба, и прочих кондитерских изделий. Популярность продукции вызвана широким выбором диаметров, многофункциональностью и удобством эксплуатации. Однако некоторые сталкиваются с проблемами в ходе готовки в такой форме из-за того, что не знают, как правильно это делать.
Как выбрать и правильно пользоваться силиконовой формой: полный гайд
Личный дневник пользователя Alice Теги: Яблочный пирог Постный Цельнозерновая мука Миндаль. Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Пришлось увеличивать всё вдвое.
Выпечка — это универсальное блюдо, которое можно приготовить из абсолютно любого теста. Она может быть открытой и закрытой, сладкой и несладкой, на тонком тесте или на толстом, хрустящей и нежной, приготовленная в мультиварке, на противне или в специальной форме в духовке. В общем, выпечка — это удивительное разнообразие лакомств, от которых порой даже сложно отказаться. Она хорошо насыщает, весьма питательна и калорийна. Но что именно можно приготовить путем выпекания?
Гид по кухонной посуде. Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки в духовке. Силиконовая форма — это разнообразные возможности в выпечке для хозяйки. Время приготовления значительно сокращается, а причудливые формочки дают простор для фантазии в кулинарии.