Этот киш с тунцом и помидорами — просто находка. Прилагая минимум усилий, мы получаем отменный результат. Хрустящее тесто и пикантная начинка из легкодоступных ингредиентов: консервированного тунца, помидоров, горчицы, яиц и сливок.
Заливной пирог с капустой и консервированным тунцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт пирога с рыбой 3. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Продолжим с испанской кухней.
- Пирог с консервированным тунцом Пирог с консервированным тунцом — блюдо, которое объединяет в себе элементы русской и международной кухни. Оно обладает ярким, насыщенным вкусом и прекрасно подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
- Кушать подано - вкусные рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Пирог с тунцом и яйцами — прекрасное бюджетное блюдо для всей семьи на завтрак. Его остатки станут хорошим ужином на следующий день.
- Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой.
- Разомните тунца вилкой. Сварите 3 яйца вкрутую, очистите и порубите не слишком мелко.
Песочное тесто, сытная рисово-рыбная начинка и румяная сырная корочка придутся по вкусу любителям выпечки. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 90 минут. Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке. Добавить муку и щепотку соли, хорошо растереть, добавить яйцо и сметану, замесить крутое тесто. Распределить тесто по форме, сформировать бортики.