Петух в вине, старинное праздничное французское блюдо. Готовится долго, но оно того стоит, ароматное, вкусное блюдо украсит любой зимний вечер. Петушка тщательно вымыть внутри и снаружи.
Петух в красном вине
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Проверенный рецепт идеального прозрачного холодца из петуха в домашних условиях. Пошаговый фото рецепт приготовления вкусного холодца из петуха и свиных ножек в домашних условиях. Холодец из петуха на Покрова smak. Как и сколько варить петуха?
Лук-шалот нарежьте колечками. Почистите морковь и разрежьте на 4 части. Ниткой свяжите тимьян и лавровый лист и и положите в кастрюлю с петухом. Поставьте в холодильник на 24 ч. В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло и на среднем огне обжарьте в нем кусочки птицы до золотистой корочки со всех сторон.
Похожие статьи
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Хворост пошаговое фото - Печенье Хворост - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта)
- Готовим на каждый день. рецепты. пошаговые рецепты