Начинаем готовить:. Смешиваем в миске ингредиенты для теста , муку, сахар, соль , масло натереть на крупной терке. Добавить желток и не много воды.
Даже есть жалко. Восхитительный пирог с малиной и сливочным сыром
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
Для песочной основы смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем мелко порубленное или натёртое холодное сливочное масло. Перетираем всё в мелкую крошку.
- Тэги статьи
- Слив в этом году - просто завались.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В эти выходные поехав за грибами случайно набрели на черничник с шикарными ягодами — крупные, сочные и главное сладкие и что самое удивительное в середине сентября в ЛО. Всю жизнь прожив в Питере в первый раз видела настолько крупные ягоды это не голубика, ее собирали отдельно.
К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности. Смешать маскарпоне комнатной температуры и джем.