Из болгарских перцев можно приготовить не только знаменитое лечо. Делимся интересными рецептами заготовок на зиму.
Острый перец на зиму
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем!
Жареный болгарский перец на зиму
Сегодня мы хотим познакомить вас с очень полезной закуской из перца на зиму. Речь идет об аджике — пикантной, пряной и ароматной. Это идеальное дополнение к любым видам мяса: на углях, жареного, отварного. Особенно хороша аджика из перца с бараниной. Закуску можно добавлять в борщи или просто мазать на хлеб для тостов, бутербродов.
Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?