Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно.
Перепелки с яблоками в духовке
Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом. Пусть он будет легким и приятным для каждого из нас!
Идеальное блюдо из птицы , которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки , запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Тушки перепелов тщательно промойте в воде.
Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки. Мы используем один простой фокус со сливочным маслом, благодаря которому перепела в духовке получатся максимально сочными и нежными. Тогда скорее читайте рецепт! Рецепт перепелов в духовке Сложность средняя Время 25 минут Ингредиенты 2 порции тушки перепела г сливочного масла несколько веточек тимьяна зубчика чеснока соль чёрный перец для соуса: мл красного вина 50 мл бальзамического уксуса Перепелов в духовке легко пересушить, но по этому рецепту вы легко приготовите сочное, вкусное и полезное блюдо из перепелов.