Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт перепела в тандыре
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Перепелка — близкая родственница курицы, но в повседневном меню встречается нечасто.
Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа.
Птица из тандыра получается особенно сочной и нежной. Для ее приготовления используют шампура, различные решетки и крючки, в зависимости от рецепта. Перепела — один из самых полезных видов мяса для ценителей здорового питания, является деликатесом. Широко используется в диетическом и лечебном питании.