Ну вот, как на фото. Какая там толщина? Миллиметра Тесто очень податливое.
Пельмени на кефирном тесте с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото
Я Готовлю Мягкое и послушное тесто для пельменей на кефире: без всяких секретов. Здравствуйте, меня зовут Оксана, я очень рада всех приветствовать на своем кулинарном канале!
Сочные пельмени с фаршем и тестом на кефире
Автор Оксана Ковтун. Тесто для пельменей и вареников на кефире. Сегодня я хочу поделиться с
- Посмотрите видеорецепт
- Тесто для пельменей на воде, пельменной тесто на обычном или топленом сливочном масле, тесто на сметане или кефире — в этой статье рассказываем, как приготовить тесто для пельменей. Домашние пельмени, как и домашние вареники с творогом или картофелем — блюда, которые требуют времени и усилий, однако результат того стоит!
- Здравствуйте, меня зовут Оксана, я очень рада всех приветствовать на своем кулинарном канале!
- Можно сэкономить время — с готовой смесью «Пельмени и вареники» , добавив к ней укроп и дополнительные любимые специи. По такому рецепту тесто для пельменей получается эластичным, с правильным балансом вкуса и аромата.
6 лучших рецептов теста для пельменей
На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно — идеальное пельменное тесто. Надо ли делать его только на муке и воде, стоит ли добавлять яйца и тем более молоко или кефир. Не будем вступать в дебаты, а лучше пойдем и налепим пельменей. И тесто замесим на кефире — оно получается очень нежным и эластичным. На наш взгляд, такой вариант тоже имеет право на существование. Смешайте яйца с кефиром и солью в большой миске.