Обновлено: 23 нояб. Вкусная домашняя колбаса жителей карпатских городов и сёл. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт. Это самый простой.
Вареная печеночная колбаса с салом
Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало шучу, конечно. Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень.
Печёночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, не нуждается в особых затратах- цена свиной печени вполне адекватная, а массовая доля гречневой крупы в колбасном фарше одинаково отражается как на вкусе печёночной колбасы, так и влияет на количественный объём готового продукта. Единственное- нужно постараться найти в продаже оболочку для изготовления колбас. Лучше всего, конечно, подойдут свиные кишки, которые можно купить у мясников на рынке. Печёночная колбаса с гречкой получатся вкусной, ароматной. Отваренную колбасу обжаривают на сковороде и подают к столу с овощами и всевозможными заправками и соусами.
1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки | 447 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Рекомендуем | 496 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Разделы меню кулинарии | 306 | Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. |
331 | Можно ли найти хоть на одной магазинной полке натуральную печеночную колбасу? Без длинного списка Е-шек и не сомнительного происхождения | |
492 | Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. | |
29 | Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночной колбасы с рисом и начнем кулинарить! Я использую куриную печень, вы можете готовить колбасу из свиной, бараньей, индюшиной печени и т.