Вы любите торты? А что вы скажете насчет печеночного торта? Печенка не только вкусная, но еще и очень полезная! Поэтому обязательно прочитайте, как приготовить печеночный торт с сыром.
Печеночный торт с грибами и сыром
Печёночный торт с яично-сырной начинкой. Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Оставьте на 20—25 минут. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами. Мясные коржи получаются мягкими и нежными, а сырная начинка с измельчёнными орехами и майонезом идеально дополняет их. Сложите в миску печень вместе с молоком, яйцами, мукой, солью и перцем. Взбейте погружным блендером. Добавьте ложку масла и перемешайте.
Печеночный торт под нежным плавленым сыром и сыром Чедер — это идеальный вариант на обед или ужин. Идеально подходит к картофельному пюре и салатам. Состав: печень куриная, молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль поваренная, перец черный молотый, растительное масло, сыр плавленый, чеснок свежий, маслины, оливки, майонез, сыр Чедер, укроп свежий, сухари панировочные.