Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
Оладьи из печени как в детском саду
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говяжью печень для запеканки моем, удаляем жилы и пленочки, нарезаем и пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис для печеночной запеканки до готовности. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем лук на масле.
Как приготовить оладьи из печени с капустой и манкой. Если есть подозрения, что печень отдает горечью, то необходимо перед готовкой вымочить ее в молоке в течение часа можно и дольше. Затем капусту вместе с нарезкой из лука зальем кипятком и, накрыв крышкой либо колпаком для заварочного чайника , минут на десять отставим в сторону. Благодаря этой процедуре из овощей выйдет горечь.
Тушение также является ключевым моментом в придании печёночным котлетам сочности! Гречневая мука, добавленная в фарш, придаёт этим замечательным котлеткам лёгкий гречневый аромат, и в итоге у нас получается отличное второе блюдо. Свиную печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в чашу блендера или кухонного комбайна. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к печени. Также в чашу кухонного комбайна разбиваем куриное яйцо.