Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах. Во-вторых, пангасиус — это клад из витаминов и минералов. Филе пангасиуса очень сочное, и при этом низкокалорийное, а по вкусу чем-то напоминает филе курицы.
Блюда из пангасиуса
Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
Пангасиус, запеченный с лимоном
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу.
Похожие статьи
- Построить дом из профилированного бруса своими руками - Брусовые дома, срубы.Построить сруб, заказат
- Светофильтры своими руками для фотоаппарата - Поделки на грампластинках своими руками видео
- Пластиковые окна замер установка своими руками - Пластиковые окна ПВХ, цены на профили KBE, REHAU
- Вязание крючком филейные узоры розы