Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде с грибами Приготовил : Даша Петрова.
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Сочное, аппетитное мясо по-французски — это отличный вариант для сытного обеда, сытного ужина или праздничного стола. Но если не хочется стоять долго на кухне, предлагаем ленивый вариант любимого блюда. В это сложно поверить, но для мяса по-французски по рецепту Smachnonews даже духовку включать не придется. Из небольшого кусочка свинины у вас легко и просто получится сочное и нежное блюдо, а сырная корочка и грибы сделают его еще более аппетитным. Если вы подадите такое мясо с картофельным пюре , близкие просто ахнут от удовольствия.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Добро пожаловать на Аймкук! | 82 | Мясо по-французски с картошкой на сковороде. |
Инструкции | 452 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.