Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов. Предлагаем 31 рецепт блюд из свинины с фото и инструкциями по приготовлению — от гуляша и жаркого до супов и закус ок. Такие варианты блюд идеально подойдут для праздничного стола.
Свинина в кефире в духовке — рецепт с фото
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада.
Быстрая свинина по-французски в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекаем свинину в духовке! Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
- Секреты приготовления свинины в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Лучшая мясная закуска для новогоднего стола.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
- Овощи и свинина
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки.
- Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале.
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.