Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные панкейки на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Японские воздушные панкейки — пошаговый рецепт
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Друзья, команда «Едим Дома» запускает новую рубрику «Кулинарные тренды». Вместе мы будем знакомиться с самыми интересными и неоднозначными продуктовыми новшествами, которые набирают популярность. Начнем с японских панкейков! С виду они напоминают сырники или бисквит зависит от состава , а при дегустации удивляют своей нежностью. Невесомые суфле-блины — оригинальное решение для завтрака выходного дня. На весь экран.