Виктория Бутенко — основоположник сыроедения в России, автор многих книг «Зелень для жизни», «12 шагов к сыроедению» и других. В результате ее просветительской деятельности миллионы людей сегодня пьют зеленые коктейли и едят сырую пищу. Если вы хотите больше узнать о Виктории, посетите сайт www. Экспресс-рецепты блюд живой кухни от Виктории Бутенко и известных русских сыроедов включают в себя сухие завтраки и йогурты, закуски и салаты, супы и соусы, основные блюда и вкуснейшие десерты, а также знаменитые зеленые коктейли.
Сыроедение рецепты
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
К примеру, пескетарианцы отказываются от мяса теплокровных, но едят моллюсков и рыбу, а моноеды — употребляют за один прием пищи или в течение дня только один продукт. Сыроедение — это тип питания, согласно которому при приготовлении необходимо избегать термической обработки для сохранения полезных веществ пищи. При сыроедении необработанные, сырые продукты составляют минимум три четверти рациона.
Все больше людей переходят на различные диеты. Как же назвать человека, который употребляет в основном овощи, фрукты, орехи, сухофрукты или же какие-то травы? Сейчас мы называем их сыроедами, а такой способ жизни — сыроедством. Главное условие сыроедов — это рацион из растительной и термически необработанной пищи. Но это не говорит о том, что они ничего не готовят. Есть огромное количество блюд с такими ингредиентами, можно приготовить даже очень вкусные десерты.