Запеканка из патиссонов и кабачков с сыром. Патиссоны, кабачки и морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.
Запеканки - рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кушать лучше со сметаной, мягким творогом или сыром : В общем, пока есть свежие кабачки - надо пользоваться этой возможностью :. В процессоре блендера измельчить кабачки в кашу. Выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. В этом же процессоре перебить творог с яйцом. Добавить соль, перец, муку и кабачковую массу. Выложить в форму.
Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать я протираю через сито, но можно и в блендере. Подходит для диабетического меню и кетодиеты. Эта запеканка для людей, которые придерживаются правильного питания!