Если объехать все страны, где готовят манты, то получится очень долгое и интересное путешествие. И в каждой из этих стран — от Китая до Турции — не только убедительно объяснят про аутентичность именно их мантов, но даже предъявят письменные доказательства. Мол, именно тут замечательное блюдо и родилось, а все остальные нам завидуют. Правда, как всегда, где-то рядом.
Узбекские манты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Традиционные узбекские блюда, которые должен попробовать каждый. Узбекские блюда настолько популярны, что их можно отведать почти в любой стране мира. Узбекская кухня славится богатством вкусов и разнообразием рецептов.
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!
Похожие статьи
- Интерьер с железной кроватью - Интерьер спальни с кованной кроватью в стиле романтизма
- Конфеты вафельные молочные коровка калорийность - Десерты. Рецепты c фото приготовления десертов от
- Пицца с пошаговым фото приготовлением - Свиная отбивная в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
- Необычный романтик своими руками - Романтический ужин - рецепты с фото на Повар. ру (612)