Получается очень вкусный, праздничный закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой. Готовится несложно и украсит любой праздничный стол.
Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом
Потрясающий закусочный торт с двумя видами рыбы. В начинке — красная рыба, тунец, творожный сыр, яблоко и отварные яйца. А украшена закуска креветками, свежими огурцами и лимоном. Придётся постараться, но труды стоят восхищённых взглядов близких. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, натрите на крупной тёрке.
Потрясающий закусочный торт с двумя видами рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.
Закусочный торт рыбный «Наполеон»
Не менее вкусное блюдо вы сможете приготовить по рецепту овощной тарт. Ваш адрес email не будет опубликован. Рецепт Закусочный «Наполеон» с красной рыбой с фото.