Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Август - горячая пора заготовок на зиму. Вот и я закатала очередную партию овощных салатов.
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ НАПОЛЕОН / Простой рецепт любимого торта с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.
- Кулинарный фото рецепт приготовления торта Наполеон:
- Классический заварной крем готовить просто.
- Если вы ищете рецепт настоящего домашнего торта, то торт Наполеон является отличным выбором.
- В данном разделе Вы можете ознакомиться с рецептурами тортов, которые я предлагаю в качестве технологической карты со своей поддержкой Высылаются в виде PDF файла на электронную почту. Рецептура торта Наполеон.
- Как сделать торт «Наполеон» воздушным?
- Недавно я писала о рецепте вкуснейшего торта «По следам Наполеона» не классический вариант! И подумала, а почему на моем кулинарном блоге нет, собственно, традиционного рецепта «Наполеона»?
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
- Невозможно забыть вкус бабушкиного «Наполеона» — любимого десерта детства. Сейчас можно найти множество вариаций известного блюда, но в кулинарной книге каждой хозяйки должен быть классический рецепт торта «Наполеон» советского времени.
- Состав / Ингредиенты:
- Первые блюда. Вторые блюда.
- Торт Наполеон — это классика десертов нашего детства. Нет человека, жившего в Советском Союзе, который никогда не пробовал этого лакомства.
- Торт "Наполеон" - самый известный и популярный десерт родом из Франции, рецепт которого дошел до нас через много веков.
Спасибо большое за рецепт! Это не торт, а сказка! Давно такой хотела, да покупные не то, а сама боялась делать, а зря! Вкус детства Все, кто пробовал, в восторге. Спасибо за ваши вкусные и душевные рецепты!
Похожие статьи
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото
- Рецепты торт дамские пальчики из эклера