Наполеон торт на маргарине рецепт

Классический торт

Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

С самого утра вытаскиваем размягчаться необходимое количество масла и маргарина. Сначала варим крем, ему еще надо остыть. Все это размешиваем с 2 стаканами молока. Масса у меня при этом получается неоднородная, комковатая, некрасивая.

Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠
Торт «Наполеон» на маргарине
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Классический рецепт Наполеона
Маргарин - рецепты
Рецепт классического торта
Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома
Торт Наполеон на маргарине
Торт Наполеон
Торт Наполеон рецепт

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Для коржей я использую не сливочное масло, а маргарин, так как по опыту заметила, что именно он в соединении с водкой и уксусом придает максимально слоистую структуру коржам торта "Наполеон". Итак, начнем с приготовления теста для коржей. В чашку объемом мл нужно разбить яйца, влить уксус и водку, добавить соль и долить до краев холодную желательно ледяную воду, хорошо перемешать вилкой.

Торт Наполеон на маргарине, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Романова на ккал
Рецепт: Классический торт
Kat&Pop - Рецепты для моего мужа - Торт
Торт
Торт
Рецепт классического торта
Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сладкоежк๑
Классический рецепт торта Наполеон – Сибирский Продукт
Торт Наполеон рецепт - калорийность, состав, описание - rageworld.ru

Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст. Соль - щепотка Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт.

Похожие статьи