Наливаем в рюмку мятный ликер, затем очень медленно, по краю ложки, вливаем лимонный сок. Сверху доливаем текилу.
Мятный ликер
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Это настойка или ликер. Можно назвать по-разному в зависимости от желаемой крепости напитка. Я делаю уже пятый год.
Славянский бульвар. Нет на складе. Оплата при получении.
Кремовый травяной ликер производят с большим количеством сахара методом перколяции экстрактов свежей перечной мяты с лаймовыми дистиллятами в нейтральном спирте. Получившуюся основу доводят до нужной сладости и крепости и разливают в бутылки. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты. Тренды -. Миссии -.