Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Свинина с зеленой фасолью и овощами
Совет да Еда. Свинина с замороженными овощами на плите очень простой способ приготовления. Это очень простое в приготовлении блюдо, а вкус получается замечательный. Еще оно мне нравится за то, что на подготовку уходит мало времени, его можно готовить с разным мясом, грибами, овощами и получать блюда с новыми вкусами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с замороженными овощами 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2. Я готовила свинину с разными овощами, и больше всего мне понравилось сочетание мяса со спаржей, брюссельской капустой, зеленым горошком и грибами.
Почему правильно питаться так сложно? Во-первых, покупать овощи не в сезон дорого, а готовить долго. Во-вторых, приходится есть одно и то же, и часто еще и безвкусное. На самом деле, все это необязательно — решение этих проблем легко найти в отделе супермаркета с полуфабрикатами. Замороженные овощи не менее полезны, чем свежие, но при этом они дешевле и готовятся быстрее.