Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления:
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке — отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения. Сочетание рассыпчатого картофеля с мясом и ароматными грибами нравится многим. Картофель, мясо и грибы, запеченные в горшочках и под сырной корочкой, — блюдо изысканное, сытное и очень вкусное. Его можно подать и знатным гостям.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо!
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим вместе.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы.