Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто.
Хрустящее снаружи и мягкое внутри: как приготовить идеальное безе?
Меренга - это десерт, который широко известен во многих странах мира. Это легкий и воздушный сладкий десерт, который приготавливают из взбитых яичных белков и сахара. Главное отличие меренги от других видов десертов заключается в ее текстуре - она хрустящая снаружи и мягкая внутри.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито! Для покрытия кулича я предлагаю два вида меренги: швейцарскую и итальянскую, я предпочитаю итальянскую она более плотная и стабильная , но они обе хороши. Выбирайте на свой вкус, но следуйте рекомендациям:.
Для швейцарской меренги белки нагревают на паровой бане. Они становятся стабильнее, а безе не оседает и не течёт. Меренгу можно не выпекать и сразу использовать для украшения тортов и куличей. В большой металлической миске соедините белки и сахар.