Муравейник без сметаны рецепт пошагово

Торт “Муравейник”

Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье. Такое лакомство — беспроигрышный вариант для любого застолья.

Торт "Муравейник"

Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Торт
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Муравейник без выпечки
Торт «Муравейник»
Муравейник с вареной сгущенкой
Торт
Торт «Муравейник» без использования мясорубки
Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
Торт «Муравейник»: классический рецепт
Пирожное «Муравейник» без яиц
Муравейник без выпечки с печеньем
Муравейник - знаменитый торт из СССР, рецепт советской кулинарной книги
4 рецепта торта «Муравейник», который напомнит вам о детстве
Муравейник торт из печенья

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Муравейник без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Top 10 муравейник торт из печенья ideas and inspiration
Торт
Комментарии к рецепту: Торт «Муравейник»
Торт Муравейник – Простой рецепт Выпечки от Бабушки Эммы
Муравейник без выпечки с печеньем - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Пирожное «Муравейник» без яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт
Торт
Рецепт торта
Муравейник с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рецепт, я нашла в мамином советском блокноте, но на сайте такого нету, решила добавить, вообще у меня два рецепта про запас, один здешний классический на сметане, а этот на молоке, теперьт смотрю по игридиентам что есть из того и делаю. Категория: Десерты Торты. Время приготовления: 60 минут. В комбайн загрузить маргарин и муку, перебить пока не получиться крошка, потом добавить оставшиеся ингридиенты для теста и все хорошо перебить, должно получиться густое пластелинообразное тесто, которое нужно переложить на холод минут на

Похожие статьи