Мидии, запечённые с крем-сыром. Сливочное масло растопите в сковороде на умеренном огне. Закиньте чеснок и, помешивая, обжаривайте полминуты-минуту. Противень застелите фольгой.
Мидии жареные с соевым соусом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Прижарить на сковороде с 1 ч. Добавляем соевый соус, притушиваем на среднем огне пока соус не испарится. Заливаем это все сливками и добавляем прованские травы. Как только закипит- через 1,2мин снять с огня. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Автор: Майя , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. Берем сотейник и разогреваем масло, добавляем мидии и готовим 2 минуты. Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем пластинами и кладем к мидиям.