Если вы его еще не пробовали, то это нечто среднее между мороженым пломбир и тортом "Полет"! Ну что?
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ-БЕЗЕ "МЕРИНГАТА" / Легкий меренговый торт с фисташковым кремом
Совет : Можно сделать этот пирог без безе. В этом случае посыпать готовый пирог сахарной пудрой и украсить ломтиками лимона. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Crostata meringata con crema al limone — Пирог с безе и лимонным кремом. Сложное блюдо Время приготовления: 1 час 30 мин. На стол высыпать горкой муку, сделать углубление.
Альбишечка, какая нежность!!! Теперь я понимаю королеву!!! Этот десерт действительно воздушный как поцелуй!!!
Телефон или почта. Покрошите несколько безе и отложите в сторону. Измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. В чаше миксера взбейте сливки до жёсткости если есть необходимость - добавьте загуститель для сливок. Хорошо утрамбуйте смесь из печенья на дне и по краям формы руками или тыльной стороной ложки.
Похожие статьи
- Основы ландшафтного дизайна видео - Основы Ландшафтного дизайна Садовый дизайн
- Сделать поделки из пластилина и бумаги - Оригинальные поделки из листьев и цветов для детей
- Картина из пивных пробок своими руками - Уфимский Коллекционер - Антиквариат в интернет
- Как сделать чтобы человек не прочитал сообщение в контакте