Бисквитный рулет с клубникой — это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас. Повод для приготовления такого десерта искать не нужно.
Видеорецепт: бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Нежная воздушная меренга в сочетании с малиной, фисташками и сливочным кремом точно не оставит никого равнодушным. Этот рулет готовится очень легко.
Не доверяете магазинным тортикам? Да и понятно, сейчас в них кладут столько химии. А если всяких «Ешек» нет, то цена такого тортика заменяет фильм ужасов Вот я и придумала свой рецепт бисквитного рулета. Почему именно он? Потому что простой, быстрый и из понятных ингредиентов, которые всегда есть дома или в ближайшем магазине. Да и бисквит вся семья любит.
Рулет с масляным кремом получился нежным, ароматным и воздушным, с таящим вкусом. Крем понравился нежностью и текстуры и вкуса. Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков. Затем добавить ванильный сахар и в несколько приёмов сахар продолжать взбивать массу до получения однородной воздушной смеси.