Для теста в стакане смешать воду комнатной температуры с яйцом и солью. Просеять в миску муку, собрать горкой и в центре сделать небольшое углубление. Влить туда содержимое стакана и смешать. Переложить тесто на доску и продолжить вымешивать, пока не получится эластичное тесто.
Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе
Телефон или почта. Еда Салаты Десерты Выпечка. Ленивые манты в сковороде Любите манты? А если вспомнить, как долго нужно их готовить? Сегодня я хочу вас рассказать интересный и даже в некотором смысле ленивый способ приготовления блюда, которое имеет название «Ленивые манты».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане. Мы просто называем это блюдо "рулет". И всегда готовим одновременно и манты и рулет. Фарш используем одинаковый, просто в него добавляем свежую тертую морковь.
Похожие статьи
- Конфеты вафельные молочные коровка калорийность - Десерты. Рецепты c фото приготовления десертов от
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Видео рецепты по приготовлению теста - Слоёное тесто - Самый быстрый рецепт Вкусного теста
- Рецепт ленивых пирогов