Макароны по-флотски — одно из самых простых и в то же время вкусных блюд, появившихся еще в СССР. Существует множество рецептов приготовления макаронов по-флотски: с использованием тушенки или фарша и даже с добавлением томатной пасты. Чтобы блюдо получилось вкусным, важно использовать хороший фарш.
Макароны по-флотски
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда-то этот деликатес делали из теста и соленого мяса: ели его только моряки, да и для них угощение было редкостью.
- Приготовление
- Паста и пицца.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанный лук. Готовьте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте фарш, томатную пасту, специи и обжаривайте еще 15 минут.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца.
- Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях.
- Как приготовить макароны по-флотски
- Главная страница » Вторые блюда » Макароны по-флотски.
- Однозначно, одно из самых любимых блюд.
- Макароны, привезенные в Россию, конечно, итальянцами, приживались с трудом.
Рецепты от Ивлева. Макароны по-флотски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео.